Звоните с 9 до 18
(044) 303-97-17
  • (050) 179-41-38
  • (093) 099-74-74
  • (068) 883-78-48

Интернет-магазин обуви

call-back

перезвоните
мне

  • (050) 179 41 38
  • (093) 099 74 74
  • (068) 883 78 48
(044) 303 97 17

Звоните с 9:00 до 18:00

Хочу сапоги!

Существуют вещи, с которыми человек не расстается всю свою жизнь

Неважно, по какой причине: удобство, практичность, личная симпатия или привязанность. А, может, и все вместе. Именно в список таких вещей можно внести сапоги. Вряд ли в современном мире существует женщина, в гардеробе которой нет одной-двух пар сапожек. Ведь это – тот тип обуви, который хорош и летом, и зимой.

С каждым годом фирмы-производители обуви создают все новые модели сапог. Каждый раз планка качества приподнимается все выше, приближаясь к тому идеалу, который каждая женщина может носить с нескрываемым удовольствием. Постоянно выпускаются новые сапоги, отличающиеся формами, цветом, материалом. Но все они стремятся дать то, чего хотят потребители – высокого уровня качества.

Как определить качество такой продукции?

В первую очередь, разумеется, по материалу.

Всегда предпочтительнее брать изделие из натуральной кожи. У нее масса преимуществ перед кожзаменителем: она теплее, ее вентиляционные свойства лучше, да и держится она гораздо дольше. Несмотря на то, что современные заменители кожи очень похожи на натуральный материал, их можно отличить на ощупь – они более холодные, гладкие и «безжизненные». Можно также заглянуть в голенище и поискать неподшитый край – у кожзаменителя будет видна основа из ткани.

Хочу сапоги!Замшевые сапоги всегда смотрятся просто шикарно

Их матовый ворс подчеркивает любую ножку, становясь просто потрясающим завершением наряда. Но все знают, что они очень капризны, и малейшая влага и грязь на улице создают весомый аргумент против прогулки в таких сапожках. Потому их нельзя назвать повседневной обувью.

То же можно сказать и о меховых сапогах

Будучи невероятно привлекательными, они сильно жертвуют практичностью. Потому в «арсенале» девушки обязательно должны быть как парадные, так и повседневные сапожки.

Говоря о ботфортах, нельзя не упомянуть их эпатаж. Они стройнят и удлиняют ногу, и невероятно выигрышно смотрятся в сочетании с короткой юбкой или джинсами. Они, чаще всего, изготавливаются из кожи. Но под них нужно тщательно подбирать весь остальной наряд, т.к. длинное платье или несочетаемые брюки могут перечеркнуть все свои достоинства, а также положительные качества сапог.

Выбирая сапоги в магазине merit.ua, вы смотрите на каталог качественной и практичной обуви, которая с достоинством пройдет испытание временем.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Будь первым! Подписывайтесь на лучшие предложения про новинки и акции Merit
© Merit. Все права защищены.
Сайт сделан и рекламируется в
продвижение и создание сайтов Codemotion
X
*Подарки не суммируются. **Подарки не распространяются на модели дешевле 800 грн.