Звоните с 9 до 18
(044) 303-97-17
  • (050) 179-41-38
  • (093) 099-74-74
  • (068) 883-78-48

Интернет-магазин обуви

call-back

перезвоните
мне

  • (050) 179 41 38
  • (093) 099 74 74
  • (068) 883 78 48
(044) 303 97 17

Звоните с 9:00 до 18:00

Модная обувь - осень 2014

Конечно, скошенный каблук в туфлях и ботильонах не совсем практичен и удобен. Но для праздничного вечера это шикарно.

Еще неожиданная новинка от дизайнеров – использовать летнюю обувь осенью. Те же босоножки или сандалии надевать на чулки.

Сюрприз заготовлен и ярым поклонницам спорта  и здорового образа жизни. Кроссовки предлагается использовать не только в спортзале, он и надевать на улицу каждый день. Яркие, пестрые кроссовки со вставками из текстиля украсят вас. Модны будут и спортивные туфли на двухслойной платформе.

Также новинка сезона - туфли с плоской и очень толстой подошвой. Это, конечно, для самых смелых, так как обувь выглядит громоздко и подойдет только худеньким девушкам.

Танкетка впервые появилась в 30-х годах прошлого века. Но потом все время прорывалась в первые ряды модных тенденций. И ее принимали – ибо она практична. Вот и сейчас осенние туфли на танкетке – хит сезона.

Носок туфель, если он правильно подобран, визуально корректирует размер ноги. Две тенденции этой осени - контрастный мысок и зауженная форма. Черная обувь с металлическими носами смотрится изящно и ново. Другой вариант - блестящие золотые и серебряные носики, которые украсят обувь из замши или матовой кожи.

Модный материал на осень – лакированная кожа и атлас, бархат в качестве украшений для нарядных туфель.

Большое внимание уделяется деталям. Эффектны сапоги с высоким голенищем на шнурках. Шнуровка – не столько для практичности, сколько для декора. Так, красные шнурки освежат черные ботильоны.

А какая прелесть сексуальные сапожки со шнурками! Острый нос, тонкий каблук и голенище, которое плотно облегает ногу, в сочетании со шнуровкой – это просто красиво.

Кроме шнурков из текстиля предлагаются металлические элементы.

Тонкие ремешки обычно используются для босоножек и открытых туфель. Но они украсят и закрытые туфли этой осенью. Закрученные вокруг голени, они хорошо фиксируют ногу. Вы и сами можете менять их расположение и высоту.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Будь первым! Подписывайтесь на лучшие предложения про новинки и акции Merit
© Merit. Все права защищены.
Сайт сделан и рекламируется в
продвижение и создание сайтов Codemotion
X
*Подарки не суммируются. **Подарки не распространяются на модели дешевле 800 грн.