Звоните с 9 до 18
(044) 303-97-17
  • (050) 179-41-38
  • (093) 099-74-74
  • (068) 883-78-48

Интернет-магазин обуви

call-back

перезвоните
мне

  • (050) 179 41 38
  • (093) 099 74 74
  • (068) 883 78 48
(044) 303 97 17

Звоните с 9:00 до 18:00

Обувь New Balance

Спортивная обувь New Balance – это отличное качество, проверенное временем. На сегодняшний день эта компания занимает лидирующие позиции на рынке спортивной обуви. Как она смогла достичь таких высот и почему обувь от этого бренда пользуется такой популярностью? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно немного углубиться в историю.

Компания New Balance была создана более ста лет назад в городе Белмонде. Тогда ее главным направлением были супинаторы и ортопедическая обувь. Постепенно производство расширялось, и спрос на продукцию компании рос. Перед началом Второй Мировой Войны основателю корпорации Уильяму Райли заказали пошив кроссовок для местных легкоатлетов.

При выпуске той партии были применены все знания и умения, какие только были у разработчиков, и были выпущены кроссовки для бега с ортопедическими свойствами. С того момента компания время от времени выполняла заказы по спортивной обуви, но не особо большими партиями. Примерно с начала семидесятых годов компания несколько поменяла свое направление, и с того момента начала выпускаться спортивная обувь New Balance.

Любому товару, для того, чтобы стать популярным нужна качественная реклама, у New Balance она была самой лучшей. Получалось так, что те спортсмены, которые одевали кроссовки этой фирмы, обязательно побеждали. Чем объяснялись эти победы? В разработке кроссовок и другой спортивной обуви применяются только самые лучшие натуральные материалы, а также знания в области анатомии человеческой стопы. С учетом этих знаний у разработчиков получается создавать обувь, которая была бы максимально комфортной и удобной во время бега или ходьбы. При изготовлении обуви New Balance применяются тридцать пять разных технологий производства.

Многие знаменитости уже ощутили на себе весь комфорт и уют в обуви от New Balance. Среди таких знаменитостей можно отметить Ферджи, Джейсена Стетхема, Дженнифер Анистон, Меган Фокс, Адама Сендлера, который однажды даже вышел в кроссовках от New Balance на красную дорожку, и Стива Джобса. Самая лучшая реклама для New Balance – это люди, носящие обувь этой компании.

Производственные базы компании находятся в странах Америки и Европы. Приобретая обувь New Balance, вы делаете отличный вклад в качество и удобство своей ходьбы. Не отказывайте себе в удовольствии приобрести такую красивую, высококачественную и комфортную обувь.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Будь первым! Подписывайтесь на лучшие предложения про новинки и акции Merit
© Merit. Все права защищены.
Сайт сделан и рекламируется в
продвижение и создание сайтов Codemotion
X
*Подарки не суммируются. **Подарки не распространяются на модели дешевле 800 грн.