Звоните с 9 до 18
(044) 303-97-17
  • (050) 179-41-38
  • (093) 099-74-74
  • (068) 883-78-48

Интернет-магазин обуви

call-back

перезвоните
мне

  • (050) 179 41 38
  • (093) 099 74 74
  • (068) 883 78 48
(044) 303 97 17

Звоните с 9:00 до 18:00

С чем носить балетки

Балетки – это очень удобная и практичная обувь. Ее можно носить как повседневно, так и на особые мероприятия. У них масса преимуществ перед другими видами обуви. Благодаря разнообразию форм, материала изготовления и расцветок, балетки станут идеальным дополнением любому образу и стилю. Также балетки несут не только эстетическую пользу, но и практическую: часто после ношения каблука болят ноги, балетки же помогут ногам отдохнуть. С чем лучше всего носить балетки?

 

Балетки имеют свойство визуально укорачивать ноги, поэтому их зачастую предпочитают девушки высокого роста. Однако их могут носить и те, у кого рост не большой, только необходимо подобрать под них правильную одежду. Например, для невысоких девушек балетки будут отлично сочетаться с короткой юбкой или платьем. Также для них хорошо подойдет сочетание зауженных темных джинсов, легкой хлопчатобумажной рубашки и черных балеток.

 

Если балетки необходимо носить на работу в офис, то можно попробовать следующее сочетание элементов гардероба: черная короткая юбочка, черные (можно в сеточку) колготки и свитерок под горло (если на улице не слишком жарко). Чтобы не замерзнуть, балетки можно носить вместе с носком, только надо следить, чтобы носок не был слишком высоким и не привлекал внимания.

 

Балетки, изготовленные из кожи, отлично подойдут к шортам или джинсам. Атласные балетки с разнообразными стразами и украшениями, несомненно, отлично будут смотреться с вечерним платьем. Разного цвета и материала балетки будут подходить к разным элементам одежды. Например, под темные джинсы отлично подойдут балетки с украшениями, а под светлые – вельветовые балетки и тканевые.

 

В отношении юбок можно однозначно сказать, что балетки можно носить под разную их длину. Если юбка немного ниже колена, то вместе с балетками она будет смотреться некрасиво и даже вульгарно, лучше всего, чтобы юбка была или короткая или длинная в пол. Длинная юбка должна быть обязательно расширяющейся к низу, юбка стиля «карандаш» с балетками будет смотреться просто нелепо. Короткие юбки под балетки также не должны быть обтягивающими.

 

В случае с вечерними платьями стоит быть осторожным. Такие платья, как правило, сочетаются с каблуком, а у балеток таковой отсутствует. Если нет желания одевать обувь на каблуках, то подберите лакированные балетки с каким-нибудь украшением под цвет платья и смело идите на вечеринку.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Будь первым! Подписывайтесь на лучшие предложения про новинки и акции Merit
© Merit. Все права защищены.
Сайт сделан и рекламируется в
продвижение и создание сайтов Codemotion
X
*Подарки не суммируются. **Подарки не распространяются на модели дешевле 800 грн.