Звоните с 9 до 18
(044) 303-97-17
  • (050) 179-41-38
  • (093) 099-74-74
  • (068) 883-78-48

Интернет-магазин обуви

call-back

перезвоните
мне

  • (050) 179 41 38
  • (093) 099 74 74
  • (068) 883 78 48
(044) 303 97 17

Звоните с 9:00 до 18:00

Способы шнуровок обуви

Способы шнуровки

Существуют несколько способов шнуровок обуви, каждая из которых по-своему оригинальна и неповторима.
Благодаря большому их разнообразию, можно хоть каждый день по-новому шнуровать свою обувь.

Помимо стандартного завязывания шнурков на ботинках, к которому мы все привыкли с детства,
существуют еще также три оригинальных способа под общим названием «снежинка».

О них и пойдет речь ниже:

 

Простая снежинка

 Этот способ завязывания шнурков наиболее прост. Выполняется он следующим образом: шнуровка начинается снизу и постепенно поднимается вверх. Она наиболее подходит для обуви с числом отверстий для шнурков кратным трем. Один шнурок продевается в нижнюю дырочку, затем он идет на противоположную дырочку третью снизу, далее возвращается по этой же стороне на вторую и затем на вторую на противоположной стороне. Другой конец этого шнурка продевается только в нижнюю дырочку и по диагонали сразу же переходит на третью дырочку с противоположной стороны. Так образуется своеобразная снежинка. Если на каждом из ботинок по девять отверстий, то можно сделать три снежинки. Такая шнуровка смотрится очень красиво и калоритно.

 

Снежинка: взрыв звезды

Эта шнуровка подойдет для обуви, где отверстий пять, шесть или десять.
Выполняется по типу первой шнуровки, однако начинается шнуроваться не с первых дырочек, а со средних: например если у вас по пять дырочек с каждой стороны, то со вторых.

Далее из них каждый конец шнурка продевается в верхние дырочки, а затем опускается по диагонали на самые нижние. Из нижних также по диагонали продевается шнурок в четвертые дырочки, а от них по обеим сторонам в пятые, и далее они затягиваются и завязываются. Эта шнуровка смотрится довольно декоративно, и с ней очень удобно надевать обувь, так как верхняя часть не стянута. Минусом этой шнуровки является то, что через небольшой промежуток времени она теряет форму.

 

Снежинка: сверхновая звезда

Этот тип шнуровки практически полностью повторяет предыдущую, с единственной лишь разницей в том, что звезда должна быть как снаружи, так и изнутри. Для этого, несомненно, понадобятся очень длинные шнурки, которые можно купить в любом обувном магазине. Такая шнуровка может украсить вашу обувь, но вот завязывать ее довольно долго.

 

Каждая из приведенных разновидностей шнуровок по-своему оригинальна. Если вы хотите, чтобы ваша обувь отличалась оригинальной шнуровкой, то несомненно попробуйте шнуровать какой-либо из снежинок.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Будь первым! Подписывайтесь на лучшие предложения про новинки и акции Merit
© Merit. Все права защищены.
Сайт сделан и рекламируется в
продвижение и создание сайтов Codemotion
X
*Подарки не суммируются. **Подарки не распространяются на модели дешевле 800 грн.