Звоните с 9 до 18
(044) 303-97-17
  • (050) 179-41-38
  • (093) 099-74-74
  • (068) 883-78-48

Интернет-магазин обуви

call-back

перезвоните
мне

  • (050) 179 41 38
  • (093) 099 74 74
  • (068) 883 78 48
(044) 303 97 17

Звоните с 9:00 до 18:00

Уютные Угги

Спираль популярных вещей

Все знают такое явление в мировой моде, когда спираль популярных вещей делает виток и, через время, возвращает спрос на то, что уже вышло из моды. Кто-то считает это элегантным, кто-то – вульгарным. Но то, что через 100 лет пик популярности может вернуться, благодаря случайному стечению обстоятельств – это факт. И угги доказали это всему миру.

Уютные Угги

История Угги

Первые угги появились в Австралии больше 100 лет назад. Их носили фермеры, пасшие овечьи стада и обрабатывавшие плодородные поля. После этого неприметные сапожки появились на ногах европейских летчиков во время I Мировой войны. В Северной Америке они появились благодаря Брайану Смиту – профессиональному серферу. В 70-х годах, во время путешествия по миру, он заметил, что эта бесформенная обувь невероятно практична – она очень хорошо согревает стопы зимой, но не дает им перегреваться при высоких температурах. А прочность конструкции позволяла серферам без труда передвигаться по горячим каменистым пляжам.

Уже в течение нескольких лет в США появляется бренд UGG. Из невзрачных ботинок были сделаны удобные и невероятно практичные угги, которые мы знаем сегодня. Как и их предки, они делаются из натуральной овчины. Но теперь подошва стала резиновой, соответственно, и более прочной и водонепроницаемой. Шерсть вытягивает влагу с поверхности ног, потому стопы всегда остаются в сухости и тепле.

При выборе угг стоит понимать несколько вещей

Уютные УггиОни производятся во многих странах, с одинаковым контролем на всех фабриках. Потому неважно, где была произведена обувь: в Китае, Австралии или США. Значок UGG гарантирует высокое качество продукции. Главное – не попасть на подделку. Отличить ее можно по подошве – она тонкая (около 6 мм), очень жесткая и не имеет рельефного рисунка.

При ознакомлении с материалом, следует обращать внимание на то, чтобы на этикетке значилась 100% австралийская шерсть. Только такую обувь можно назвать настоящими уггами. Модели с кроличьим и лисьим мехом – лишь реплики оригинала.

Не нужно брать размер «с запасом». Только впритык! Потому что угги не носят с плотными носками. Если при примерке задник немного болтается, то нужно взять другую модель с более подходящей формой, т.к. свободная пятка через 1-2 месяца деформируется и будет очень мешать при ходьбе.

Наш магазин представляет богатый ассортимент угг, которые могут согреть в самые лютые холода.

Удачных покупок на сайте merit.ua!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Будь первым! Подписывайтесь на лучшие предложения про новинки и акции Merit
© Merit. Все права защищены.
Сайт сделан и рекламируется в
продвижение и создание сайтов Codemotion
X
*Подарки не суммируются. **Подарки не распространяются на модели дешевле 800 грн.